2 豚 ロースカツ 用 レシピ

豚 ロースカツ 用 レシピ. 63℃ 1:10(1時間10分) 材料 ☆3人分☆ ・豚ロース ブロック/塊肉 450g ・塩、こしょう 適量 <衣> ・卵 2個 ・水 60cc~80cc ・小麦粉 45g~55g 豚ロース肉(テキカツ用) 塩 コショウ パン粉 卵 牛乳 粉チーズ サラダ油 トマト・ベビーリーフ・レタス等好みのお野菜 オリーブオイル

豚ロース薄切り肉の串カツのレシピ Toco's Kitchen (トコズキッチン)
豚ロース薄切り肉の串カツのレシピ Toco's Kitchen (トコズキッチン) from tocos-kitchen.com

豚ロース肉(テキカツ用) 塩 コショウ パン粉 卵 牛乳 粉チーズ サラダ油 トマト・ベビーリーフ・レタス等好みのお野菜 オリーブオイル 定番おかず・ピーマンの肉詰めは野菜をチェンジして彩よく♪ ビタミンcたっぷりのパプリカは栄養価も高く、マヨネーズ&ケチャップのソースが相性抜群です! 材料 (3~4人分) 豚ロース肉(ステーキ用) 3枚 【a】 みそ 大さじ2 63℃ 1:10(1時間10分) 材料 ☆3人分☆ ・豚ロース ブロック/塊肉 450g ・塩、こしょう 適量 <衣> ・卵 2個 ・水 60cc~80cc ・小麦粉 45g~55g

豚ロース肉(テキカツ用) 塩 コショウ パン粉 卵 牛乳 粉チーズ サラダ油 トマト・ベビーリーフ・レタス等好みのお野菜 オリーブオイル


定番おかず・ピーマンの肉詰めは野菜をチェンジして彩よく♪ ビタミンcたっぷりのパプリカは栄養価も高く、マヨネーズ&ケチャップのソースが相性抜群です! 材料 (3~4人分) 豚ロース肉(ステーキ用) 3枚 【a】 みそ 大さじ2 63℃ 1:10(1時間10分) 材料 ☆3人分☆ ・豚ロース ブロック/塊肉 450g ・塩、こしょう 適量 <衣> ・卵 2個 ・水 60cc~80cc ・小麦粉 45g~55g

Belum ada Komentar untuk "2 豚 ロースカツ 用 レシピ"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel