2 社員 食堂 メニュー レシピ

社員 食堂 メニュー レシピ. タニタ社員食堂さんの【豚丼】レシピ <材料> 2人分(1人分392kcal) ご飯…300g 豚もも肉(脂身なし)…130g 玉ねぎ…100g しらたき…120g 紅しょうが…6g ごま油…少々 (a) しょうゆ…小さじ2 塩…少々 三温糖…小さじ2(私は、上白糖) 酒…小さじ2

栄養士おすすめレシピ♪社員食堂イチオシメニュー!2017.6月号
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タニタ社員食堂さんの【豚丼】レシピ <材料> 2人分(1人分392kcal) ご飯…300g 豚もも肉(脂身なし)…130g 玉ねぎ…100g しらたき…120g 紅しょうが…6g ごま油…少々 (a) しょうゆ…小さじ2 塩…少々 三温糖…小さじ2(私は、上白糖) 酒…小さじ2

タニタ社員食堂さんの【豚丼】レシピ <材料> 2人分(1人分392Kcal) ご飯…300G 豚もも肉(脂身なし)…130G 玉ねぎ…100G しらたき…120G 紅しょうが…6G ごま油…少々 (A) しょうゆ…小さじ2 塩…少々 三温糖…小さじ2(私は、上白糖) 酒…小さじ2


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